Daily Archive 08.09.2018

Различные виды сайдинга и блок-хаус — хороший выбор для обновления фасада

Всего лишь пару-тройку десятков лет назад (в сущности, лишь одно поколение назад) частные дома на территории России не блистали отменным изыском. Не было возможности, да и спроса, по сути, не было — привыкли люди жить в достаточно скромных, стандартизированных жилищах… однако, как и много каким схожим аспектам жизни, этому пришел конец в виде расширения рынка, волны новых товаров и идей. С расширением строительного дела, улучшением технологий и контролем за качеством появились такие замечательные варианты, как отделка блок хаусом и облицовка фасада, стен и основания здания сайдингом. Даже если поначалу это и было доступно далеко не всем, сейчас приобрести сайдинг или заказать блок-хаус не проблема вовсе. Так уж случиось что срочно понадобилось найти стоящий металлический сайдинг вертикальный цена доступная была лишь на сайте fin-era.ru. Компания Финэра как оказалось занимается продажей материалов для кровли, фасадов, водостоков, мансардных окон, чердачных лестниц и сопутствующих товаров в Москве.

Блок-хаус представляет собой по сути имитацию сложенной из бревен поверхности. Так как изготавливается он в первую очередь из, собственно, древесины, обрабатываемой для получения желаемых защитных свойств и стойкости наряду с необходимым рисунком поверхности, то визуальная разница между таким материалом и самым обычным бревном практически не ощущается — внутреннюю-то сторону никто не видит, а сам блок-хаус служит и для наружной, и для внутренней отделки.

Для заказчиков доступны различные варианты оттенков под ценные породы дерева, обеспечен удобный выбор характеристик. Данная технология облицовки домов появилась сравнительно недавно, но прочно заняла свои рыночные позиции и получила заслуженную оценку и покупателей — хороший срок службы, отличный внешний вид, неприхотливость, словом — то, что надо. Другой популярнейший вариант для фасада и стен — сайдинг: покрытие на основе различных материалов (дерево, винил, сталь), призванный облагородить вид и, что существенно, защитить стены дома от влаги, температуры, атмосферных осадков и прочих неблагоприятных вещей.

Сайдинг на основе винила — незаменимый материал для тех, кому важны легкость, удобство транспортировки и надежные эксплуатационные свойства. Винил может быть исполнен в любом цветовом решении, не теряет цвет от ультрафиолета, не ржавеет. Стальной сайдинг — вариант прочный, надежный, покрытый полимерным антикоррозийным покрытием — отлично служит десятилетиями и также доступен в любых оттенках. А сайдинг цокольный (Альта сайдинг) — решение для защиты и отделки основания зданий: данный тип делается прочнее и ещё надежнее. В целом цокольный сайдинг превосходно защитит здание от холода, жестких условий климата и воспрепятствует образованию в помещениях повышенной влажности, плесени.