Daily Archive 27.06.2018

Электропечи Harvia

Безусловно, одним из самых главных и центральных элементов сауны является печь. Современные технологии не стоят на месте, поэтому современные печи для сауны предполагают не только нагрев и поддержание в сауне нужной температуры, но также и оказание необходимого лечебного эффекта на организм.

Оптимальным вариантом на сегодняшний день являются электрические печи для саун, которые не только весьма просты и удобны в установке и эксплуатации. Именно поэтому электрические печи для сауны подойдут даже тем, кто никогда даже не использовал, а поэтому практически незнаком со спецификой работы печи для сауны. На сегодняшний день достаточно многие производители предлагают продажу электрических печей для саун.

Однако, при выборе подобного оборудования лучше всего обратить внимание на качество и безопасность продукции. Это могут гарантировать далеко не все компании-производители. Электропечь Harvia полностью отвечают всем современным показателям безопасности и качества, поэтому и пользуются широким спросом среди покупателей во всем мире.

Кроме того, продукция компании Harvia изготавливается из экологически чистых материалов по эксклюзивным запатентованным технологиям. Контроль качества продукции находится на самом высоком уровне, что и обеспечивает такое высокое качество электропечам Harvia. Среди материалов, которые применяются при изготовлении электропечей для саун Harvia, такой материал, как нержавеющая сталь самого высокого качества.

Кроме того, все электропечи Harvia обладают весьма эффективной системой циркуляции, позволяющей обеспечить нагрев воздуха в сауне быстро, избегая при этом резких скачков и перепадов температуры. Среди широчайшего ассортимента продукции компании Harvia каждый покупатель сможет найти именно то, что ему нужно.

Нужно сказать, что электрические каменки – это прибор непрерывного нагрева, который требует строгого выполнения норм эксплуатации. От качественного подбора места установки такой каменки и правильно исполненного монтажного процесса будет зависеть не только качество прогрева воздуха, но и ваша безопасность. Принимая к сведению желание многих «поддать парку» в сауне, мы подчеркиваем, что электро печь – это электрический прибор, а электричество и вода сочетаются хорошо не всегда.

Энергетика предприятия

Любое промышленное производство использует большое количество электроэнергии, топлива и прочих энергоносителей (пара, сжатого воздуха).

Главной задачей энергетической службы является надежное и непрерывное обеспечение предприятия различными видами энергии заданных параметров при минимуме затрат.

Также в задачу этих служб входит выполнение определенных правил эксплуатации энергетического оборудования, контроль его технического состояния и ремонта, проведение мероприятий, повышающих экономию энергии и других видов топлива.

В состав энергохозяйства организации входят: электрическая станция, высоковольтные подстанции, газогенераторная, кислородная, водонасосная станции;цех по ремонту электрооборудования;телефонная станция. Если вам нужно купить БКТП, то перейдите по ссылке http://www.tcn-nn.ru/modular_package.html, и сможете посмотреть и оценить, и заказать продукцию фирмы.

Энергохозяйство предприятия принято подразделять на 2 части: общезаводскую и цеховую. На крупных и средних предприятиях энергетическую службу возглавляет главный энергетик, в подчинении которого находятся подразделения энергоиспользования, энергооборудования, электрические лаборатории. Персонал энергетических цехов подразделяют на дежурный состав, который обеспечивает бесперебойность энергоснабжения, и персонал, занятый планово-предупредительными и монтажными ремонтами.

Обязательно на предприятиях проводятся энергоаудиты. Периодичность проверки – не реже 1 раза за 5 лет. Энергетическое обследование- это cбор, обработка информации об использовании энергоресурсов, о показателях эффективности, выявления возможностей энергосбережения и повышения энергоэффективности. По результатам обследования составляется отчет и энергоаудит компаний паспорт, где отражены мероприятия, по улучшению энергетической работы предприятия.

Экономия может достигаться путем выявления и устранения потерь энергии, внедрения наиболее экономичных процессов и схем, использования системы учета расхода и анализа энергетического потребления, которые позволяют постоянно осуществлять контроль за эффективностью использования энергоресурсов.